Форум о Русском Чернокнижии. Помощь практикующих мастеров.
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Порча на одиночество (венец безбрачия)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Маргарита Булгакова
Admin
avatar

Сообщения : 135
Дата регистрации : 2013-06-03
Откуда : Украина

СообщениеТема: Порча на одиночество (венец безбрачия)   Вт Июн 04, 2013 10:38 pm

Обряд взят из шестого Чернокнижника. Там он позиционируется как "Венец безбрачия" - или "поддел на кольцо". Некоторые колдуны, правда, классифицируют "венец" как порчу, при которой отношения с противоположным полом у порченного есть, но как дело доходит до брака - все разваливается. Данный же обряд приводит именно к полному одиночеству жертвы (никаких отношений вообще). Я его проводил несколько раз, вещь очень сильная, и как не странно, достаточно распространенная (похожие обряды встречаются и на Украине, и в Белоруссии).
Итак, обряд. Проводится он на людей в возрасте от 14 до 33 лет. Если делать перед свадьбой жертвы,то ритуал разрушит её. Для обряда понадобиться купить обручальное кольцо для жертвы, идеальным было бы подарить ей его, но если сложно-то самое обычное. Также понадобится 9 восковых свечей, фото жертвы, небольшой отрез чёрной ткани и шило.
В полночь на растущей луне вы должны зажечь девять свечей в форме круга. В центр его положите развёрнутый отрез ткани,на нём расположите фото жертвы. Положите кольцо себе под левую пятку и читайте:

"Стану я, раб/раба(имя), посередь поля, поклонюсь на западную сторону Бесу Бесовичу. Ой,ты,лихой Бес,Сатана Сатанович, покладу я,раб/раба(имя),перед тобой свои мощи, попрошу твоей помощи. Как в чистом поле лес не растёт, так и раба(имя жертвы) одна проживёт, спокоя себе не найдёт, а будет спокой искать -- никому не будет люба:ни старому, ни малому, ни хворому, ни здоровому, ни красавцу, ни уродцу, ни доброму молодцу. Заклинаю левой пятой, чёртовой ногой. Как мне колдуном/ведьмой быть, так и рабе(имя жертвы) одной жить. Ключ. Замок. Язык. Аминь."

После этого достаньте кольцо левой рукой и прочтите второе заклятье:

"Девять бесов: первый Ароам, второй Иегудиил, третий Эрех, четвёртый Елам, пятый Хам, шестой Молох,седьмой Азар, восьмой Азод, девятый Ир в кольцо вошли. Аминь."

При этом при имени каждого беса надевайте кольцо на свечу, по очереди и против часовой стрелки. После этого задуйте все свечи, заверните кольцо и фото в ткань и закопайте это на могиле с именем жертвы. Идеально - подарить это кольцо жертве.

_________________
Хорошая ведьма никогда не причинит никому зла, лучшая ведьма смеется над хорошей. ©️
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://shabash.2x2forum.com
 
Порча на одиночество (венец безбрачия)
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Шабаш :: Порча и Сглаз :: Порчи на одиночество, на отношения-
Перейти: