Форум о Русском Чернокнижии. Помощь практикующих мастеров.
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Однополые привороты на еду (питьё)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Маргарита Булгакова
Admin
avatar

Сообщения : 135
Дата регистрации : 2013-06-03
Откуда : Украина

СообщениеТема: Однополые привороты на еду (питьё)   Пн Июн 03, 2013 11:39 am

Автор этого приворота - колдун из Красноярского края Рустам Бергалиев.

"Дам заговор. Из раздела не белой магии. Отзывов пока не было, потому что никто о нем не просил. Вообще, я бы посоветовал сразу не один способ выбирать, а несколько.

"Ложился я спать, не благословясь, встал, не перекрестясь, вышел не в дверь, а в окно, через окладное бревно. Есть в поле изба, в избе доска, под доской тоска, на доске сатана. Отрекаюсь я от Исуса Христа, отца и матери, сестры и брата, подойду поближе, поклонюсь пониже, попрошу сатану, дал бы он мне тоску. Вложу я тоску, любовную сухоту, похотливую маяту в сердце и мысли добра молодца (имя). Как от воздуха живому не жить, так по-моему добру молодцу (имя) и быть. Будешь спать - меня во сне видать, будешь есть и пить - обо мне мнить, будешь гулять - не сможешь обо мне забывать. Как лик мой узришь, так хотенья не усмиришь, страстя не уймешь, мимо меня не пройдешь. Заговариваю тебя не я, а мой царь-сатана. Слову - ключ, делу - замок. А ключ и замок - на твой, раб (имя), порог".

Из обсуждения:

-читается на питьё? еду?

-Да, можно и на еду, и на питье. Дедушка вообще любой приворотный заговор, который начитывается на пищу, советовал читать на что-то сладкое (если напиток, то чай, компот или кисель; если еда, то сладкая кутья, пирожное, сладкие пироги, тортик, блины и т.п.). Это чтобы успешней было...
...можно и на вино, только он (дед) намекал, что горький привкус вина (и вообще алкоголя) привнесет и в жизнь горечи. Хотя есть специальные наговоры только для вина. Но это отдельный разговор и на него правила не распространяются.

-можно ли читать на сахар, который потом добавить в напиток?

-Лучше на готовый чай. Так всегда делали. А на сахар делали отдельно, потому что в то время было распространено чаепитие с кусочками сахара. Откусывали сахар и запивали чаем. Сейчас-то пьют по-другому. Надо учитывать.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://shabash.2x2forum.com
 
Однополые привороты на еду (питьё)
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Шабаш :: Любовная магия :: Привороты-
Перейти: